中文 | ENGLISH

新闻动态

共建单位武汉协和医院血液研究所荣获国家卫计委“进一步改善医疗服务行动计划”表现突出单位称号

发布日期:2017/03/23

        2017年1月,国家卫计委在北京召开了2016年度“进一步改善医疗服务行动计划”典型经验宣传推广会,对当年度表现突出单位进行表彰。血液学协同创新中心共建单位——武汉协和医院血液科荣获大会表彰,协同中心核心骨干王华芳教授作为单位代表领取了奖状和奖杯。

        武汉协和医院血液科作为教育部国家重点学科、卫生部国家临床重点专科,是中南地区规模最大、收治疾病类型最全、诊疗技术最先进的血液病专科,在全国率先设立血液重症监护病房(HCU),造血干细胞移植年开展百例以上。作为血液学协同创新中心的重要组成单位,近年来,借助协同创新的优质平台,在中心副主任胡豫教授的带领下,武汉协和医院血液科坚持“以精湛技术为基础,以优质服务为载体,全心全意为病人服务”的宗旨,在临床研究和社会服务等方面均取得了良好建设成效,在全国血液专科三大排名位居前五、六位,并先后获得教育部科技成果一等奖、国自然科学基金重点国际合作研究项目等突出业绩。

  • 联系方式 | 关于我们 | 新闻公告
  • 血液学协同创新中心 公务邮箱:xyx212345@yeah.net 版权所有 ICP备案:苏ICP备-002103
  • 为了更好的浏览本网站,建议您使用1024*768分辨率以上的浏览器