中文 | ENGLISH

新闻动态

血液学协同创新中心召开2016年理事扩大会议暨绩效评估动员会

发布日期:2016/07/06

        7月1日下午,江苏高校血液学协同创新中心(简称:协同中心)在徐州组织召开“血液学协同创新中心2016年理事扩大会议暨绩效评估动员会”。协同中心理事会全体成员、副主任、研究部负责人、综合办公室人员等出席会议。会议由中心理事会理事长、中心主任阮长耿院士主持。

        会议开始,协同中心常务副主任、苏州大学戴克胜教授首先代表中心向理事会汇报了前阶段主要工作事项和立项以来所取得的协同成果,同时传达了5月9日血液学协同创新中心管理委员会会议精神以及江苏省《江苏高校协同创新中心绩效评估指标体系》基本要点。随后,协同中心理事、苏州大学“2011办公室”钱福良处长代表牵头高校管理部门对此次8月份绩效评估工作的重要性以及评估指标体系作了重点强调和解读,并建议协同中心逐项对照发展规划和评估指标体系内容,盘点建设任务和指标完成情况,分析潜在困难并落实解决举措,争取在评估中取得好成绩。

        讨论环节中,各位协同理事就此次绩效评估以及中心建设情况达成以下共识:一是制度建设和协同机制不断完善,各研究部学术活动氛围日渐浓郁,各协同单位合作基础更加坚实、合作关系更加紧密;二是协同创新成效逐渐显现,尤其具有代表性的协同创新成果产出,包括国家重大项目申报、标志性学术论文产出、多中心临床合作等;三是各协同单位将服从中心统一安排,全力以赴支持配合绩效评估工作。阮长耿院士在总结发言中指出,协同中心通过不断的探索和实践,中心在科研协同、资源协同、信息协同、财务协同,以及人才培养、成果署名、学术交流、多中心合作等方面,不断丰富协同创新的内涵和外延,不断取得新的更大的协同创新成果;同时希望中心各单位齐心协力,同心同德,在绩效评估考核工作争取优秀成绩,并早日实现入围国家级协同中心的目标。

        会议结束后,全体与会人员合影留念。

 

  • 联系方式 | 关于我们 | 新闻公告
  • 血液学协同创新中心 公务邮箱:xyx212345@yeah.net 版权所有 ICP备案:苏ICP备-002103
  • 为了更好的浏览本网站,建议您使用1024*768分辨率以上的浏览器